ADLER Hi-Tec

Новости

13.04.2020

Акция «Коронавирус остановись» или «Стопкоронавирус»

Подробнее
01.04.2020

Работа нашего офиса в период с 30 марта по 30 апреля 2020г.

Подробнее

Совместное германо-китайское предприятие Adler Group было основано в 1995 году специалистами, которые прошли обучение и много лет проработали в Германии. Компания Adler Hi-Tec является членом торгово-промышленной лиги Германии, Китайской ассоциации предприятий водоснабжения, Национального комитета по подземным коммуникациям (в качестве заместителя директора), Китайской газовой ассоциации (в качестве директора), национального комитета по энергетике Китая и Международного общества по бестраншейным технологиям. Компания имеет сертификат Системы Управления Качеством ISO9001.

После нескольких лет успешной деятельности, были созданы девять филиалов компании по всей территории Китайской Народной Республики. В настоящее время компания Adler Hi-Tec обладает широкими возможностями и производственными мощностями для разработки и производства самого передового оборудования для промышленной диагностики.

Основные направления бизнеса компании Adler Hi-Tec:

  • Разработки и производство акустических и корреляционных течеискателей
  • Разработки и производство портативных детекторов утечки газа
  • Производство оборудования для тестирования силовых кабельных линий и обнаружения мест дефектов

Компания Adler Hi-Tec имеет около 10 патентов, а также многочисленные награды за разработку и внедрение передовых технологий. Все сотрудники компании стремятся предоставлять своим клиентам самое современное оборудование и самый совершенный сервис, а также активно участвуют во всех видах общественной социальной деятельности.

Акустический течеискатель ADL-III позволяет быстро, точно и с высокой степенью достоверности обнаружить и локализовать место утечки воды в напорных трубопроводах. Современная технология цифровой обработки сигнала DSP с 12-битным аналого-цифровым преобразованием предоставляет пользователю результаты высокого качества и значительно снижает влияние посторонних шумов.